Sommerkonzert „Marimba solo“ fast ausgebucht

Für das nächste Sommerkonzert am Mittwoch, 29.Juli, 19 und 20 Uhr in der Stadtkirche mit Fumito Nunoya am Marimbaphon, sind nur noch wenige Plätze vorhanden. Diese können unter 05691-3337 oder gemeindebuero.bad-arolsen@ekkw.de reserviert werden. Wegen der starken Nachfrage mussten bei den bisherigen Konzerten leider Interessenten abgewiesen werden. Zu Konzertbeginn stellte sich dann heraus, dass mehrere vorbestellte Plätze nicht eingenommen wurden. Diese Plätze hätten anderen Gäste angeboten werden können. Es wird daher dringend darum gebeten, vorbestellte Plätze, die dann doch nicht wahrgenommen werden können, rechtzeitig im Gemeindebüro zu stornieren. Allen spontan Interessierten Zuhörenden wird empfohlen, in jedem Fall kurz vor Konzertbeginn nach freigewordenen Plätzen zu fragen.

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.