Gottesdienste

Kirche_BildAuf diesen Seiten informieren wir Sie über das vielfältige gottesdienstliche Leben in unserer Gemeinde.

Da in den Corona-Zeiten nichts mehr ist wie es war, können Sie sich unter dem folgenden Link über die nächsten Gottesdienstzeiten- und orte informieren: Gottesdienst buchen

Bad Arolsen

Da die Stadtkirche wegen Bauarbeiten bis auf weiteres geschlossen ist, laden wir zu unseren Gottesdiensten in den Kirchen in Helsen, Massenhausen oder Wetterburg bzw. in den Saal des Bathildisheims ein. Die Gottesdienste feiern wir nach den 3G-Regeln. Es besteht zur Zeit nur ein begrenztes Platzangebot, die Besucherinnen und Besucher werden in die Plätze eingewiesen. Das Singen im Gottesdienst ist für Gemeindeglieder zur Zeit mit Maske erlaubt.

Der Kindergottesdienst findet alle zwei Wochen am Sonntag von 11.15 – 12.30 Uhr im Haller-Haus statt.

Helsen

Der Gottesdienst beginnt sonntags um 10.00 Uhr. Er wird in der Helser Kirche gefeiert.
Der Kindergottesdienst  findet in der Regel am ersten Sonntag im Monat statt. Beginn ist um 9.30 Uhr in der Kirche, danach geht es im Lutherhaus weiter.

Wetterburg

Der Gottesdienst beginnt sonntags um 11.15 Uhr. Er wird einmal im Monat in der Wetterburger Kirche gefeiert.
Der Kindergottesdienst  findet in der Regel am ersten Donnerstag im Monat statt. Beginn ist um 15.00 Uhr in der Wetterburger Kirche.