Gottesdienste

Kirche_BildAuf diesen Seiten informieren wir Sie über das vielfältige gottesdienstliche Leben in unserer Gemeinde.

Bad Arolsen

Der Gottesdienst beginnt sonntags um 10.00 Uhr in der Stadtkirche

Der Kindergottesdienst findet alle zwei Wochen am Samstag zwischen 10.00 und 12.00 Uhr im Haller-Haus statt.

Helsen

Der Gottesdienst beginnt sonntags um 10.00 Uhr. Er wird in der Helser Kirche gefeiert.
Der Kindergottesdienst  findet in der Regel am ersten Sonntag im Monat statt. Beginn ist um 9.30 Uhr in der Kirche, danach geht es im Lutherhaus weiter.

Wetterburg

Der Gottesdienst beginnt sonntags um 11.15 Uhr. Er wird einmal im Monat in der Wetterburger Kirche gefeiert.
Der Kindergottesdienst  findet in der Regel am ersten Donnerstag im Monat statt. Beginn ist um 15.00 Uhr in der Wetterburger Kirche.