Gottesdienste

Kirche_BildAuf diesen Seiten informieren wir Sie über das vielfältige gottesdienstliche Leben in unserer Gemeinde.

Bad Arolsen

Den Gottesdienst feiern wir sonntags, um 10.00 Uhr in der Stadtkirche.
Abendmahlsgottesdienst ist an jedem ersten Sonntag im Monat
und an den hohen kirchlichen Feiertagen.
Taufen finden im Gottesdienst in der Regel am zweitem Sonntag im Monat statt.
In der Regel feiern wir am dritten Sonntag im Monat einen Taizé-Abendgottesdienst, der um 19.00 Uhr beginnt.
Der Kindergottesdienst findet alle zwei Wochen am Sonntag von 11.15 – 12.30 Uhr im Haller-Haus statt.

Helsen

Der Gottesdienst beginnt sonntags um 9.30 Uhr. Er wird in der Helser Kirche oder in der Segenskapelle des Bathildisheims gefeiert.
Der Kindergottesdienst  findet in der Regel am ersten Sonntag im Monat statt. Beginn ist um 9.30 Uhr in der Kirche, danach geht es im Lutherhaus weiter.

Wetterburg

Der Gottesdienst beginnt sonntags um 11.115 Uhr. Er wird alle vierzehn Tage in der Wetterburger Kirche gefeiert.
Der Kindergottesdienst  findet in der Regel am ersten Montag im Monat statt. Beginn ist um 15.00 Uhr in der Wetterburger Kirche.

Hier geht es zu den kommenden Gottesdiensten.